Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 spicchi di aglio a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle dorate a fette
- 50 g di vino rosso
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di zucchero
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2120 kJ / 506 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 9 g
- Vetten
- 34 g
- Verzadigd vet
- 14 g
- Vezels
- 3 g
- Natrium
- 699 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Cottura del riso a chicco lungo
35 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5 Std.
Pane bianco
3h
Patate Sottovuoto
2 Std.
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Besciamella (TM6)
15min