Trippa in rosso con patate

Trippa in rosso con patate

4.8 51 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 30min
6 porzioni

Ingrediënten

  • 100 g cipolle a pezzi
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm) (vedere consigli)
  • 80 g di vino bianco secco
  • 2 foglie di alloro fresche o secche
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 250 g di polpa di pomodoro
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 250 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (optioneel)

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Eiwitten 19.4 g
Calorieën 1096 kJ / 262 kcal
Vetten 15.4 g
Vezels 1.8 g
Koolhydraten 11.5 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...