Apparaten en accessoires
Longe de porc accompagnée de purée
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'oignon coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g de jambon, coupé en lanières ou en dés40 g de lard tyrolien coupé en lanières ou en dés
-
20 g de cèpes séchés (les faire tremper 10 minutes dans l’eau puis les égoutter)
-
800 g de longe de porc en un seul morceau
-
du sel et plus selon les goûts
-
du poivre noir, moulu et plus selon les goûts
-
300 g d'eau
-
½ c. à café de bouillon de légumes en pâte½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1000 g de pommes de terre coupées en rondelles (2-3 mm) ou en dés (0,5 x 0,5 cm)
-
300 g de lait
-
20 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
54.8 g
Calorieën
3157 kJ /
754 kcal
Vetten
39.8 g
Vezels
3.8 g
Koolhydraten
47.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement. Fait. Maison.
204 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Coq au vin
2u.
Assiette bernoise
1u. 15min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1u.
Porc braisé aux pommes
8u. 20min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Bœuf Stroganoff
1u.
Boulettes sur purée Parmentier
1u.
Filet de porc sauce moutarde
30min
Stroganoff
45min
Ragoût de bœuf
1u. 50min