Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 d'oignons, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignons de printemps, en rondelles
- 100 g de poivrons, rouge et vert, en petits morceaux
- 500 g d'épaule de porc, désossée, en morceaux (env. 2,5 x 2 cm)
- 350 g de pommes de terre, en petits morceaux
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de zeste de citron, râpé
- 1 c. à café d'estragon séché
- 1 c. à café de marjolaine séchée
- ½ - 1 c. à café de paprika piquant
- ½ c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
4
c. à soupe de crème fraîche, min 30% M.G.
of 4 c. à soupe de crème épaisse
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2159 kJ / 516 kcal
- Eiwitten
- 26 g
- Koolhydraten
- 23 g
- Vetten
- 35 g
- Vezels
- 4.2 g
Alternatieve recepten
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Bolognaise au soja
40 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Risotto bolognaise
45 min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Tourte au poulet et à la poire
2 godz. 40 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min