Apparaten en accessoires
Pie au bœuf et à la bière
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
Garniture à la viande de bœuf
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de bœuf, désossée coupée en dés (2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de poireaux coupés en rondelles
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
330 g de bière brune
-
1 branche de thym, frais effeuillé
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
½ cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)½ c. à café de fond de viande maison
Pâte et finition
-
150 g de farine de blé
-
65 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf battu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39 g
Calorieën
2711 kJ /
647 kcal
Vetten
35 g
Vezels
3.3 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement. Fait. Maison.
204 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Émincé à la zurichoise
50min
Tarte au vin cuit
45min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Risotto alla milanese
30min
Pad Thai au poulet
20min
Spätzlis à la grisonne
45min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Stroganoff
45min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2u.
Focaccia au romarin
2u. 30min
Gâteau aux carottes
1u. 10min
Petits croissants à la vanille
1u. 30min