Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas

Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas

4.6 144 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 raciones

Ingrediënten

  • 2 calabacines sin los extremos (aprox. 600 g) en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 500 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm salpimentados
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 manzana (sin piel ni semillas) en cuartos cortados por la mitad
  • 30 g de brandy
  • 100 g de vino de Oporto
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 30 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 30 g de orejones de albaricoque
  • 1 - 2 cucharadas de piñones tostados

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Natrium 113.3 mg
Eiwitten 30.8 g
Calorieën 1726 kJ / 413 kcal
Vetten 24.5 g
Vezels 5.5 g
Verzadigd vet 5 g
Koolhydraten 17.4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...