Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de comino molido
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- Voeding
- per 8 unidades
- Calorieën
- 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
- Eiwitten
- 163 g
- Koolhydraten
- 116.4 g
- Vetten
- 82.1 g
- Verzadigd vet
- 38 g
- Vezels
- 12 g
- Natrium
- 2266.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Zumo de naranja y zanahoria con jengibre
5min
Polos de sorbete de paraguayas con fresas
4 Std. 30 Min
Panal de caramelo
1h 30min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25 min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 godz. 40 min
Brócoli con salsa de garbanzos
30 min