![Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59DFF139-E2A3-47CF-B68C-F9B78FB9BFA7/Derivates/24ea1076-c9c1-4ab9-8416-228b34fa66bb.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Gebratener Spargel
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 250 g grüner Spargel, geputzt, in schrägen Stücken (3 cm)
- 30 g Pinienkerne
- 10 g Zucker
Suppe und Fertigstellung
- 80 g Schalotten
- 350 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 800 g Gemüsefond
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
of 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2896 kJ / 692 kcal
- Eiwitten
- 11 g
- Koolhydraten
- 26 g
- Vetten
- 60 g
- Vezels
- 5.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Boeuf Bourguignon
3 godz. 30 min
Sous-vide Apfel
1 Std. 15 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2h 10min
Oeuf Cocotte
30min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 15 Min
Maronen-Walnussfladen
10ωρ. 25 λεπτ.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min