Apparaten en accessoires
Sopa de peixe alentejana
Voorbereiding. 5min
Totaal 40min
8 doses
Ingrediënten
-
postas de perca800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
hortelã30 g
-
coentros30 g
-
poejo30 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite50 g
-
pimento verde cortado em pedaços100 g
-
tomate s/ pele e s/ sementes100 g
-
folha de louro1
-
água800 g
-
batata s/ casca, cortada às rodelas finas600 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas500 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Eiwitten
26 g
Calorieën
1650 kJ /
395 kcal
Vetten
9 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
51 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Carapaus alimados
24u.
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Favada
55min
Coelho à caramela
13u.
Pipis
1u.
Migas alentejanas com entrecosto
1u. 30min
Sopa rica de peixe
2u. 30min
Sopa de cação
40min
Favas guisadas
50min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de peixe e legumes
40min