Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
TM6 TM5 TM31

Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais

3.8 (44 beoordelingen)

Ingrediënten

La veille

  • 200 g de haricots blancs secs tarbais

Le jour même

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 1 branche de thym frais
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

Voeding
per 1 portion
Calorieën
2887 kJ / 690.8 kcal
Eiwitten
56.3 g
Koolhydraten
38.8 g
Vetten
30.8 g
Verzadigd vet
8.8 g
Vezels
13.8 g
Natrium
749.3 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten