Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais

Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais

3.7 49 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 13u. 50min
4 portions

Ingrediënten

La veille
  • 200 g de haricots blancs secs tarbais
Le jour même
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 2 brins de persil frais équeutés
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 700 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 1 branche de thym frais
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 749.3 mg
Eiwitten 56.3 g
Calorieën 2887 kJ / 690.8 kcal
Vetten 30.8 g
Vezels 13.8 g
Verzadigd vet 8.8 g
Koolhydraten 38.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...