Apparaten en accessoires
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
Voorbereiding. 15min
Totaal 13u. 50min
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
200 g de haricots blancs secs tarbais
Le jour même
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
2 feuilles de laurier frais
-
2 brins de persil frais équeutés
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
700 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
300 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
749.3 mg
Eiwitten
56.3 g
Calorieën
2887 kJ /
690.8 kcal
Vetten
30.8 g
Vezels
13.8 g
Verzadigd vet
8.8 g
Koolhydraten
38.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°22
49 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Couscous de veau
1u. 25min
Navarin d'agneau printanier
1u. 25min
Sauté de veau aux olives
1u.
Couscous d'agneau express
55min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1u.
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2u. 10min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6u. 45min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1u.
Tajine de veau aux coings
1u. 10min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1u. 5min
Couscous à l'agneau et au poulet
1u. 20min
Daube de l'Aubrac
17u. 30min