Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Composta di mele
- 15 g di burro
- 70 g di pancetta a cubetti
- 250 g di mele a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Pancia di maiale sottovuoto
- 600 g di pancia di maiale disossata con la pelle
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1400 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1394.3 kJ / 333.3 kcal
- Eiwitten
- 32.6 g
- Koolhydraten
- 11.5 g
- Vetten
- 17 g
- Verzadigd vet
- 6.1 g
- Vezels
- 1.5 g
- Natrium
- 1070.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 min
Calamari Sottovuoto
50 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30 min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.