Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g di cipolle, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 2 cucchiaio di olio di oliva
- 2 centimetri di zenzero fresco, tritato finemente
- 1 cucchiaio di pasta di curry rosso
- 700 g di zucca (zucca gialla), privata dei semi, a cubetti (1½ cm)
-
130
g di fagioli neri interi in scatola (peso netto sgocciolato: 130 g)
of 130 g di fagioli rossi in scatola - 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (230 g)
- 250 g di latte di cocco
- 2 cucchiaino di sale
- 4 petti di pollo (circa 130 g l’uno), senza pelle
- ½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1302 kJ / 310 kcal
- Eiwitten
- 26.4 g
- Koolhydraten
- 24 g
- Vetten
- 13 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Pollo con asparagi e riso
45 min
Chutney di zucca e albicocche
Geen beoordelingen
Vin brûlé bianco
20 min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Moussaka di lenticchie
1sa 30 dk
Capuns grigionesi
35 min
Curry indiano di verdure
1sa 10 dk
Petto di pollo con funghi e verdure
1sa
Riso casimiro
45 min
Insalata di broccoli con pinoli
5min