Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 450 g di porro a metà nel senso della lunghezza e poi a fette (5 mm)
- 570 g di acqua
- 180 g di formaggio fresco spalmabile, passaggio doppia panna
- 1 cucchiaino di sale marino, e qualcosa in più per condire
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato, e qualcosa in più per condire
- 500 g patate novelle, tagliate a metà
- 600 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle (pezzo intero, qualità sushi)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2550 kJ / 609 kcal
- Eiwitten
- 37 g
- Koolhydraten
- 25 g
- Vetten
- 39 g
- Vezels
- 5.2 g
Alternatieve recepten
Torta di mele con crumble (TM6)
2h 30 min
Pollo al curry
35min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Pollo al miele e lime con riso
40 min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Geen beoordelingen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Petto d'anatra con zabaglione all'arancia
2h 20 min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1h
Purè di patate nature
55 min
Spezzatino alla zurighese
50 min