Apparaten en accessoires
Pinsa romana
Voorbereiding. 30min
Totaal 5u.
6 porzioni
Ingrediënten
-
1750 g di acqua
-
35 g di lievito madre disidratato
-
650 g di farina tipo 0
-
30 g di farina di riso
-
20 g di farina di soia
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
passata di pomodoro a piacere
-
250 g di mozzarella sgocciolata e a fette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
866.8 mg
Eiwitten
24.3 g
Calorieën
2363.4 kJ /
564.5 kcal
Vetten
11.2 g
Vezels
3.1 g
Verzadigd vet
5.7 g
Koolhydraten
89.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
L'Italia da gustare
70 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Focaccia al carbone vegetale
4 Std. 30 Min
Piadina romagnola
40 Min
Filoncini di semola
4 Std.
Filone di segale
4 Std.
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Buns (panini classici per hamburger)
4 Std. 35 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Burger buns
4 Std. 40 Min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.