Apparaten en accessoires
Rissoler des oignons
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
200 g
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 200 g
Natrium
17 mg
Eiwitten
2 g
Calorieën
954 kJ /
228 kcal
Vetten
20 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Rissoler des échalotes
20min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser des oignons
50min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min