Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi

Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi

4.3 60 beoordelingen
Voorbereiding. 1u.
Totaal 1u. 30min
4 porzioni

Ingrediënten

Gnocchi di mozzarella e prezzemolo
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 400 g di mozzarella per pizza a pezzi
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo
  • 260 g farina tipo 0
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere
Ragù di funghi
  • 10 g di funghi porcini secchi
  • 1 pizzico di peperoncino secco piccante
  • 70 g di acqua tiepida
  • 90 g di sedano a pezzi
  • 80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di cipolla dorata a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi misti freschi
  • 60 g di vino bianco
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 2 foglie di alloro fresche lavate
  • ½ cucchiaino di sale

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 54 mg
Eiwitten 30.7 g
Calorieën 2682.7 kJ / 640.8 kcal
Vetten 30.9 g
Vezels 1.9 g
Verzadigd vet 16.1 g
Koolhydraten 481.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...