Compatibele versies
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Gnocchi di mozzarella e prezzemolo
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 400 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 260 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
Ragù di funghi
- 10 g di funghi porcini secchi
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 70 g di acqua tiepida
- 90 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti freschi
- 60 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2682.7 kJ / 640.8 kcal
- Eiwitten
- 30.7 g
- Koolhydraten
- 481.3 g
- Vetten
- 30.9 g
- Verzadigd vet
- 16.1 g
- Vezels
- 1.9 g
- Natrium
- 54 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 Std.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 godz. 10 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min