Compatibele versies
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Gnocchi di mozzarella e prezzemolo
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 400 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 260 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
Ragù di funghi
- 10 g di funghi porcini secchi
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 70 g di acqua tiepida
- 90 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti freschi
- 60 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2682.7 kJ / 640.8 kcal
- Eiwitten
- 30.7 g
- Koolhydraten
- 481.3 g
- Vetten
- 30.9 g
- Verzadigd vet
- 16.1 g
- Vezels
- 1.9 g
- Natrium
- 54 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Pizza stile Chicago
4 godz. 10 min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Kroketi de atun
1 Std.
Bauletti di carne triestini
1 Std.
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1 Std. 10 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min