Compatibele versies
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 3012 kJ / 719 kcal
- Eiwitten
- 45.3 g
- Koolhydraten
- 4.3 g
- Vetten
- 55.2 g
- Vezels
- 0.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1hod.
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2hod.
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27 godz. 30 min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 Std. 15 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50 Min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2hod.
Melocotones asados y merengue
40 Min
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1h 15min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1hod.
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2hod.
Merengues con nata y coco
6h 30min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min