Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)

Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)

4.3 12 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 ración

Ingrediënten

Mantequilla de hierbas
  • 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 - 4 hojas de salvia fresca
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 10 ramitas cebollino fresco en trozos de 2 cm
  • 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
Verduras y entrecots
  • 3 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 500 g de patatas en trozos de 2 cm
  • 500 g de agua
  • 4 entrecots (de 3,5 cm de grosor)
  • 400 g ramilletes de brócoli

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Eiwitten 63 g
Calorieën 4543 kJ / 1084 kcal
Vetten 81 g
Vezels 6.7 g
Koolhydraten 25 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...