Compatibele versies
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 pierna de cordero con hueso (1500-2000 g)
- sal para espolvorear
- pimienta negra molida para espolvorear
- 2 dientes de ajo en láminas
- aceite de oliva virgen extra para pincelar y regar
- 20 g de hojas de menta fresca
- 130 g de vinagre de sidra
- 50 g de azúcar
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 800 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad si son muy grandes)
- 600 g de calabaza (en trozos de 2 cm)
-
300
g de tirabeques
of 200 g de guisantes congelados
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2614 kJ / 624 kcal
- Eiwitten
- 37 g
- Koolhydraten
- 40 g
- Vetten
- 34 g
- Vezels
- 6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45 min
Cabrito en adobo
1h 10 min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15 min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20 min
Merluza a la koskera
45 min
Redondo de ternera asado con verduras
1sa 35 dk
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Paletillas de cordero asadas
2 godz. 40 min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10 min