Compatibele versies
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 pierna de cordero con hueso (1500-2000 g)
- sal para espolvorear
- pimienta negra molida para espolvorear
- 2 dientes de ajo en láminas
- aceite de oliva virgen extra para pincelar y regar
- 20 g de hojas de menta fresca
- 130 g de vinagre de sidra
- 50 g de azúcar
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 800 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad si son muy grandes)
- 600 g de calabaza (en trozos de 2 cm)
-
300
g de tirabeques
of 200 g de guisantes congelados
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2614 kJ / 624 kcal
- Eiwitten
- 37 g
- Koolhydraten
- 40 g
- Vetten
- 34 g
- Vezels
- 6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15min
Rape al oporto
50 Min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 godz. 30 min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2h
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 godz. 15 min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min