Apparaten en accessoires
Trinxat de cerdagne
Voorbereiding. 25min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail pelées et dégermées
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en dés
-
150 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
1455 kJ /
348 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°8
69 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
1u. 30min
Biscuits au caramel au sel de mer (métrique)
24u. 50min
Soupe au pistou
1u. 25min
Tarte fine aux rougets
55min
Carré d'agneau en croûte
55min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Soupe au pistou
40min
Crumble de confit de canard aux noix
1u.
Natillas
1u.
Piquillos à la morue
1u. 30min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Osso-buco aux agrumes
1u. 20min