Apparaten en accessoires
Trinxat de cerdagne
Voorbereiding. 25min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail pelées et dégermées
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en dés
-
150 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
1455 kJ /
348 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°8
69 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bulots au court-bouillon
2u.
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1u. 45min
Pâté de lapin en croûte
5u. 30min
Œufs écossais avec salade de céleri-rave et carottes
50min
Salade de haricots gigantes et coques
1u. 5min
Mogettes à la charentaise
13u. 15min
Salmorejo
10min
Kig ha farz
1u. 15min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1u. 50min
Alouettes provençales
1u. 30min
Leczo
40min
Osso-buco aux agrumes
1u. 20min