Apparaten en accessoires
Pintxo donosti
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 15min
8 portions
Ingrediënten
-
2 ciboules
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre
-
250 g de bâtons de surimi
-
2 œufs durs
-
160 g de bonite à l'escabèche
-
200 g de mayonnaise
-
1 baguette coupée en tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1379 kJ /
330 kcal
Vetten
26 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les tapas
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Crème ibérique
5min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3u. 10min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Sauce au piment doux
10min
Mouclade
1u.
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Piquillos à la morue
1u. 30min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Cassoulet express au chorizo
55min