Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 foglia di salvia fresca, grande, lavata ed asciugata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
of 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 30 g di burro
- 50 g di formaggio Castelmagno in scaglie
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1981 kJ / 473.5 kcal
- Eiwitten
- 12.4 g
- Koolhydraten
- 65.5 g
- Vetten
- 19.8 g
Alternatieve recepten
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto rosmarino e speck
25min
Ananas insaporito (400 g)
20min
Mojito analcolico (TM6)
10 min
Aperitivo al sedano (TM6)
10 min
Risotto alle erbe aromatiche
35min
Ananas sottovuoto
1u. 15min
Riso alla curcuma, rombo in crema di peperoni e quadrotti al cioccolato
1h
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Aperitivo all'arancia e zenzero
10 min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15min
Ananas insaporito (200 g)
15min