Apparaten en accessoires
Couscous royal
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 brins de persil frais équeutés
-
200 g d'oignon coupés en deux
-
400 g de viande d'agneau avec l'os de préférence (voir "Conseil(s)"), en morceaux (4 x 4 cm)
-
3 c. à café de sel selon vos goûts
-
½ c. à café de poivre moulu selon vos goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g de carotte en tronçons (1,5 cm env.)
-
250 g de navet en 6-8 morceaux (en fonction de leur taille)
-
1 c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
900 g d'eau
-
300 g d'escalope de poulet en lanières fines (2 cm de long env.)
-
6 saucisses épicées, type merguez (optioneel)
-
400 g de courgette non épluchées, en rondelles (1,5 cm env.)
-
350 g de couscous, moyen
-
70 g de raisins
-
350 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 - 2 c. à café pâte de piment1 - 2 c. à café sauce harissa
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
51 g
Calorieën
3753 kJ /
900 kcal
Vetten
43 g
Vezels
11.7 g
Koolhydraten
70 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Couscous d'agneau et crème catalane
Geen beoordelingen
Pizza Margherita
2u. 10min
Pâte à crêpe
1u. 15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Chilli con carne
40min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1u.
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1u. 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min
Lasagne à la bolognaise
2u. 30min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min