Apparaten en accessoires
Couscous royal
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 brins de persil frais équeutés
-
200 g d'oignon coupés en deux
-
400 g de viande d'agneau avec l'os de préférence (voir "Conseil(s)"), en morceaux (4 x 4 cm)
-
3 c. à café de sel selon vos goûts
-
½ c. à café de poivre moulu selon vos goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g de carotte en tronçons (1,5 cm env.)
-
250 g de navet en 6-8 morceaux (en fonction de leur taille)
-
1 c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
900 g d'eau
-
300 g d'escalope de poulet en lanières fines (2 cm de long env.)
-
6 saucisses épicées, type merguez (optioneel)
-
400 g de courgette non épluchées, en rondelles (1,5 cm env.)
-
350 g de couscous, moyen
-
70 g de raisins
-
350 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 - 2 c. à café pâte de piment1 - 2 c. à café sauce harissa
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
51 g
Calorieën
3753 kJ /
900 kcal
Vetten
43 g
Vezels
11.7 g
Koolhydraten
70 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min
Mousse au chocolat
3u. 20min
Pizza Margherita
2u. 10min
Mayonnaise
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1u.
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Lasagne à la bolognaise
2u. 30min