Apparaten en accessoires
Cuisson des œufs
Voorbereiding. 5min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g d'eau à température ambiante
-
4 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
332 kJ /
79 kcal
Vetten
5 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ma cuisine au quotidien
133 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Cuisson des œufs
20min
Dorer 250 g d'échalotes
Geen beoordelingen
Cuisson des œufs
20min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min
Spaghetti carbonara
40min
Cuisson du riz
25min
Mayonnaise
5min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Vinaigrette fruitée
5min
Lasagne à la bolognaise
2u. 30min
Pain de viande
1u. 20min