Apparaten en accessoires
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
1 La recette complète
Ingrediënten
-
12 g de cèpes séchés
-
30 g d'eau
-
100 g de champignons portobello en gros morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en 2
-
50 g de beurre en morceaux
-
120 g de vin blanc sec
-
200 g de bouillon de poule
-
125 g de crème, env. 18% M.G.
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
25 g de farine de blé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 La recette complète
Natrium
1636 mg
Eiwitten
13 g
Calorieën
3309 kJ /
789 kcal
Vetten
62 g
Vezels
10.3 g
Verzadigd vet
49 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crème de champignons
20min
Sauce béchamel
15min
Sauce au poivre vert
20min
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Mousse au chocolat
3u. 20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Pâte à crêpe
1u. 15min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1u.
Lasagne à la bolognaise
2u. 30min