Apparaten en accessoires
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
1 La recette complète
Ingrediënten
-
12 g de cèpes séchés
-
30 g d'eau
-
100 g de champignons portobello en gros morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en 2
-
50 g de beurre en morceaux
-
120 g de vin blanc sec
-
200 g de bouillon de poule
-
125 g de crème, env. 18% M.G.
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
25 g de farine de blé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 La recette complète
Natrium
1636 mg
Eiwitten
13 g
Calorieën
3309 kJ /
789 kcal
Vetten
62 g
Vezels
10.3 g
Verzadigd vet
49 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mode sauce
17 recepten
Benelux
Benelux
Sauces
14 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe mystère
45min
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre vert
20min
Mousse au chocolat
3u. 20min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min
Mayonnaise
5min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1u.
Sauce béarnaise
15min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Purée de pomme de terre
50min
Lasagne à la bolognaise
2u. 30min