Apparaten en accessoires
Sauce béarnaise
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
1 La recette complète
Ingrediënten
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 brin d'estragon frais les feuilles uniquement
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc (de préférence vinaigre à l'estragon)
-
200 g de beurre doux
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 La recette complète
Eiwitten
15 g
Calorieën
7666 kJ /
1833 kcal
Vetten
192 g
Vezels
0.9 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ma cuisine au quotidien
133 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe mystère
45min
Meringues fantômes
12u. 25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce choron
20min
Sauce béarnaise
20min
Mousse au chocolat
3u. 20min
Pâte à crêpe
1u. 15min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min