Apparaten en accessoires
Sauce béarnaise
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
1 La recette complète
Ingrediënten
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 brin d'estragon frais les feuilles uniquement
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc (de préférence vinaigre à l'estragon)
-
200 g de beurre doux
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 La recette complète
Eiwitten
15 g
Calorieën
7666 kJ /
1833 kcal
Vetten
192 g
Vezels
0.9 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ma cuisine au quotidien
133 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Sabayon classique
15min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre vert
20min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Massepain
1h 10min
Glace au caramel salé
14h
Risotto
30min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25min
Sauce choron
20min