Apparaten en accessoires
Sabayon classique
Voorbereiding. 5min
Totaal 15min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g de marsala doux
-
60 g vin blanc
-
6 jaunes d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
31.3 mg
Eiwitten
8.5 g
Calorieën
1418 kJ /
338.3 kcal
Vetten
16.8 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
32.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
À table 2022
10 recepten
Benelux
Benelux
Mode sauce
17 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce béarnaise
15min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13u.
Couronne glacée meringue-framboise
Geen beoordelingen
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Geen beoordelingen
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Geen beoordelingen
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Sabayon
15min
Chilli con carne
40min
Sabayon
15min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2u. 10min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min