Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g de azúcar
- 20 g de agua
- 1 endibia
- 200 g de beicon curado en lonchas (100 g para cada pechuga)
- 2 pechugas de pollo (abiertas en 1 filete muy fino)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 100 g de queso de cabra (cortado en trozos pequeños)
- 50 g de nueces peladas troceadas
- 50 g de pasas sin semillas
-
220
g de chalotas
of 220 g de cebolla en cuartos - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de zumo de naranja
- 250 g de vino dulce
- 6 granos de pimienta negra
- 4 clavos
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2040 kJ / 488 kcal
- Eiwitten
- 27.39 g
- Koolhydraten
- 28.06 g
- Vetten
- 29.46 g
- Vezels
- 2.07 g
Alternatieve recepten
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1h 25min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Pechuga de pavo rellena
45 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1 godz. 20 min
Lomo de cerdo con piña
1 godz. 15 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min