Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra

Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra

4.6 18 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 10min
6 raciones

Ingrediënten

  • 100 g de azúcar
  • 20 g de agua
  • 1 endibia
  • 200 g de beicon curado en lonchas (100 g para cada pechuga)
  • 2 pechugas de pollo (abiertas en 1 filete muy fino)
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 100 g de queso de cabra (cortado en trozos pequeños)
  • 50 g de nueces peladas troceadas
  • 50 g de pasas sin semillas
  • 220 g de chalotas
    220 g de cebolla, en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de zumo de naranja
  • 250 g de vino dulce
  • 6 granos de pimienta negra
  • 4 de clavos enteros

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 ración

Eiwitten 27.39 g
Calorieën 2040 kJ / 488 kcal
Vetten 29.46 g
Vezels 2.07 g
Koolhydraten 28.06 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...