Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 TL Korianderkörner
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 10 g Zitronensaft
- 700 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, in Stücken (3 cm)
- 20 g Ingwer, frisch, in Scheiben
- 200 g Basmati-Reis
- 10 g Honig
- 15 g Ketjap Manis
- 1 geh. TL rote Currypaste
- 10 g Sojasauce
- 30 g Sweet-Chili-Sauce
- Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2793 kJ / 667 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 45 g
- Vetten
- 38 g
- Vezels
- 1.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Slow Cooking Beef Madras
3sa
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1sa 20 dk
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1sa
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1sa
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 dk
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 dk
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1sa
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 dk