Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Teig
- 230 g Mehl
- 30 g Speisestärke
- 130 g Wasser
- 1 EL Öl
- 1 TL Salz
Hähnchen
- 80 g Zwiebeln, in Ringen (1 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
- 8 - 10 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 2 ½ EL Sesamöl
- ¼ TL Pfeffer
Nudeln und Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- Wasser zum Kochen
- 1 Prise Salz
- Sesamöl zum Beträufeln
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm)
- Gochujang (koreanische Chilipaste) zum Servieren (optioneel)
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1852 kJ / 440 kcal
- Eiwitten
- 28 g
- Koolhydraten
- 50 g
- Vetten
- 14 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1sa 35 dk
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10 min
Schweinebauch mit Kimchi
35 min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h