Apparaten en accessoires
Borsch
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
3 - 5 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
200 g de tomates en morceaux
-
100 g d'oignons en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g de betterave en morceaux (2 cm)
-
40 g d'huile
-
150 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
-
100 g de poivrons rouges en morceaux (2 cm)
-
200 g chou blanc en lanières
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
513 kJ /
123 kcal
Vetten
7 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ma cuisine au quotidien
133 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3u.
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe de brocolis
15min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Geen beoordelingen
Charlotte au chocolat et à la banane
24u.
Chili non Carne
1u.
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1u. 30min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1u. 45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Gâteau de Noël aux fruits
2u. 20min