Apparaten en accessoires
Borsch
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
3 - 5 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
200 g de tomates en morceaux
-
100 g d'oignons en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g de betterave en morceaux (2 cm)
-
40 g d'huile
-
150 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
-
100 g de poivrons rouges en morceaux (2 cm)
-
200 g chou blanc en lanières
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
513 kJ /
123 kcal
Vetten
7 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ma cuisine au quotidien
133 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Sandwichs au pesto d'épinards
1u. 55min
Légumes racines et céréales mélangées
3u. 15min
Casserole d'asperges
1u. 30min
Potage façon minestrone
50min
Minestrone
45min
Chilli con carne
40min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Soupe au chou
50min
Pain de viande
1u. 20min