Apparaten en accessoires
Borsch
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
3 - 5 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
200 g de tomates en morceaux
-
100 g d'oignons en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g de betterave en morceaux (2 cm)
-
40 g d'huile
-
150 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
-
100 g de poivrons rouges en morceaux (2 cm)
-
200 g chou blanc en lanières
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
513 kJ /
123 kcal
Vetten
7 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ma cuisine au quotidien
133 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Crème de champignons
20min
Affogato de bananes rôties
10u. 55min
Salade de quinoa
40min
Soupe d'asperges au citron
55min
Légumes farcis
1u. 20min
Moussaka de lentilles
2u. 20min
Chili non Carne
1u.
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3u. 45min
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Geen beoordelingen
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min