Apparaten en accessoires
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
1 receta completa
Ingrediënten
-
600 g de peras anjou rojas , peladas y descorazonadas
-
5 g de jengibre fresco, pelado
-
30 g de azúcar refinada
-
50 g de agua
-
2 cdas de ralladura de naranja (aprox. 1 pieza), reserve el jugo
-
30 g de jugo de naranja, recién exprimido
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 receta completa
Calorieën
2075 kJ /
494 kcal
Eiwitten
3 g
Koolhydraten
127 g
Vetten
3 g
Vezels
15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
NAVIDAD
20 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Huevos en cazuela
35min
Natilla de mango
1u. 10min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50min
Pulpo con mayonesa de jengibre y cúrcuma TM6
5u. 40min
Base para pay sin gluten
15min
Tortillas de espinaca
20min
Mousse de mamey
2u.
Apple crumble vegano
1u.
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5u.
Pan plano de papa
12u.
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min