Apparaten en accessoires
Papet vaudois
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
700 g de pommes de terre à chair ferme pelées et coupées en morceaux (2 cm)
-
600 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur puis coupés en lanières (1 cm)
-
1 saucisson vaudois
-
1 saucisse aux choux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
150 g de crème entière, froide
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
-
100 g de vin blanc, sec
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 portions
Eiwitten
151 g
Calorieën
18579 kJ /
4486 kcal
Vetten
345 g
Koolhydraten
158 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cuchaule
2u. 30min
Mousse au Toblerone®
3u. 10min
Tresse bernoise
1u. 45min
Riz Casimir
45min
Macaronis du chalet
45min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Cake tyrolien automnal
1u. 20min
Croissants au jambon
35min
Milanais
3u.
Rösti bernois
40min
Sauce à salade à la française
20min
Émincé à la zurichoise
50min