Apparaten en accessoires
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
Le saumon et les légumes
-
300 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
200 g d'oignons rouges coupés en huit
-
200 g de radis rouges coupés en deux
-
½ de c. à café de sel
-
20 g d'huile d'olive et un peu plus pour les légumes
-
80 g de pain de mie blanc coupé en quatre
-
40 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
5 g d'aneth, frais effeuillé
-
5 g de persil frais effeuillé
-
1 citron non-traité zeste râpé, jus pressé
-
50 g de beurre en morceaux
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
1200 g de filet de saumon frais, paré et désarêté entier (voir conseil)
-
4 c. à soupe de moutarde
La sauce au citron
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre
-
50 g de vin blanc
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
120 g de crème entière
-
100 g de beurre froid, en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
48 g
Calorieën
3789 kJ /
906 kcal
Vetten
71 g
Vezels
2.6 g
Koolhydraten
17 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1u. 15min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30min
Tarte Tatin
Geen beoordelingen
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Tarte aux petits pois
50min
Gnocchi Tricolore
35min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2u.
Salade verte croquante au quinoa
1u.
Couscous avec agneau et légumes
1u. 20min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Risotto aux bolets
45min