Apparaten en accessoires
Blanquette de veau
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
700 g d'eau
-
1 brin de thym, frais effeuillé
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
-
600 g de viande de veau, sans nerf, sans os coupée en morceaux (2 cm)
-
300 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
200 g de poireaux coupés en rondelles (5 mm)
-
¾ c. à café de sel selon les goûts
-
¼ c. à café de poivre, moulu selon les goûts
-
300 g de champignons de Paris coupés en quatre
-
20 g de beurre
-
15 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37 g
Calorieën
1084 kJ /
259 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bon app, les Suisses!
96 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Ratatouille
40min
Pâte à crêpe
1u. 15min
Sauce béchamel
15min
Mayonnaise
5min
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45min
Ratatouille
40min
Compote de pommes
20min
Ragoût d'agneau
50min
Paupiettes aux légumes
1u.
Purée de pomme de terre
50min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1u.
Purée de pommes de terre
45min