Apparaten en accessoires
Artichauts à la romaine
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
4 artichauts
-
1 citron
-
1 bouquet de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
-
½ - 1 gousse d'ail
-
1 pincée de sel
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de vin blanc, sec
-
300 g d'eau
-
1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte, fait maison½ de bouillon de légumes (pour 0,5l)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4.1 g
Calorieën
519 kJ /
124 kcal
Vetten
10.3 g
Koolhydraten
3.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Aubergines vapeur et riz
1u.
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Artichauts à la romaine
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1u. 20min
Haricots verts au thym
1u. 10min
Pommes de terre en robe des champs
30min