Apparaten en accessoires
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 30min
8 fette
Ingrediënten
-
70 g di zucchero
-
50 g di burro in Stücken
-
1 cucchiaino di miele
-
300 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
-
1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
-
500 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 fetta
Eiwitten
9 g
Calorieën
1399 kJ /
334 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
56 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Panini al pesto a vapore
Geen beoordelingen
Pane bigio in casseruola
2u. 25min
Pane alle olive
2u. 20min
Panini del 1° Agosto
1u. 10min
Tortine al formaggio
50min
Corona dei Re Magi con uvetta
1u. 55min
Focaccia alle cipolle
2u. 20min
Pizzette
1u. 20min
Pane al latte
2u. 20min
Pane ticinese
1u. 50min
Pane paesano
3u.
Treccia bernese
1u. 45min