Apparaten en accessoires
Crostata al Vin cuit
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
8 fette
Ingrediënten
Pasta frolla
-
200 g di farina
-
1 tuorlo d'uovo
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
40 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
200 g di concentrato di pere200 g di Vin Cuit (Raisinée)
-
100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
6 g
Calorieën
1507 kJ /
361 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
40 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Canederli della nonna
Geen beoordelingen
Confettura di kumquat e carambole
Geen beoordelingen
Torta di mele
1u.
Marmellata di albicocche per la dispensa
Geen beoordelingen
Crostata al rabarbaro
55min
Salsa alla senape
5min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1u. 30min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Geen beoordelingen
Vinaigrette di senape e aneto
Geen beoordelingen
Gnocchi di patate
1u. 15min
Confettura classica
55min
Torta di carote argoviese
2u.