Apparaten en accessoires
Pane di frumento e farro
Voorbereiding. 20min
Totaal 12u.
16 fette
Ingrediënten
-
450 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
-
300 g di farina di farro bianca
-
1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
-
500 g di latticello
-
30 g di acqua + q.b. per spennellare
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
-
farina per pane per la lavorazione
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 fetta
Eiwitten
7 g
Calorieën
793 kJ /
189 kcal
Vetten
1 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
37 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pan Brioche
5u.
Pane al latte
2u. 20min
Pane rustico
2u.
Fette biscottate al farro
6u.
Pane bigio in casseruola
2u. 25min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11u.
Grissini
2u.
Pane alle olive
2u. 20min
Pane di segale vallesano
10u.
Panini integrali per hamburger
Geen beoordelingen
Pane vodese con croce
13u. 30min
Pane paesano
3u.