Apparaten en accessoires
Pane tipo ciabatta
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 45min
1 pezzo
Ingrediënten
-
1 porzione di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
-
130 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
1 cucchiaino di zucchero
-
farina di semola di grano duro per spolverizzare
-
30 g di farina per spolverizzare
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
17.2 g
Calorieën
2389 kJ /
571 kcal
Vetten
7.6 g
Vezels
5.2 g
Koolhydraten
115.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Delizie da forno
65 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
panini al latte
2 Std. 5 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Pane per toast
16 Std.
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane vodese con croce
13 Std. 30 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane paesano
3 Std.