Apparaten en accessoires
Zuppa al vino
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 porzioni
Ingrediënten
-
100 g di carote geschält, in Stücken (3 cm)
-
100 g di porro in Stücken (3 cm)
-
400 g di acqua
-
300 g di vino bianco (z. B. Chasselas)
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
100 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di paprica
-
1 pizzico di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca (5 g), in Ringen
-
1 pasta sfoglia ausgewallt (13 cm x 21 cm)
-
1 uovo verklopft
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
10 g
Calorieën
1976 kJ /
473 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Buon appetito Svizzera!
96 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Salsa alle arachidi
10min
Birchermüesli
1u. 10min
Birchermüesli
1u. 10min
Biberli dell'Appenzello
2u. 20min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Magdalenas
1u.
Panini al müesli
Geen beoordelingen
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6u. 40min
Vermicelles
3u. 15min
Fonduta moitié-moitié
20min
Crema Thermomix®
45min