Apparaten en accessoires
Foie de pato
Voorbereiding. 30min
Totaal 33u.
6 raciones
Ingrediënten
-
1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de oporto
-
2 cucharadas de brandy
-
500 g de agua (para el vapor)
-
500 g de cubitos de hielo
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 ración
Eiwitten
19.32 g
Calorieën
571 kJ /
137 kcal
Vetten
5.5 g
Koolhydraten
1.28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina fácil y saludable
151 recepten
Internationaal
Internationaal
Misschien vind je het ook leuk...
Salsa de caramelo
1u. 30min
Salsa bearnesa
15min
Helado de vainilla
12u.
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1u.
Helado de frutas
5min
Salsa vizcaína
40min
Helado de chocolate
12u.
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Foie gras al vacío
72u.
Helado de caramelo salado
14u.
Crema pastelera
10min
Mayonesa
5min