Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
- 1 hueso de jamón (150 g)
- 1 hueso de caña (100 g)
- 250 g de carne de ternera en trozos (falda o morcillo)
- 100 g de tocino fresco
- 1800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 morcilla de cebolla (100 g)
- 1 chorizo semicurado (100 g)
- 200 g de zanahoria pelada y cortada en trozos
- 200 g de patata pelada y cortada en trozos
- ¼ de repollo blanco cortado en 2 o 3 trozos
- 250 g de muslos de pollo con piel
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de fideos finos (cabellín)
-
1
ramita de hierbabuena fresca
of 1 ramita de menta fresca
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2653 kJ / 634 kcal
- Eiwitten
- 34.15 g
- Koolhydraten
- 31.7 g
- Vetten
- 41.25 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Lentejas estofadas
3h 45 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 godz. 10 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Tortitas americanas
40min
Cocido maragato
3 Std. 50 Min
Guisantes con jamón
30min
Cocido madrileño para dos
2h
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Judiones de la Granja con oreja
30min