Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 70 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo en láminas
- 250 - 300 g de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm
- 250 - 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 2 alcachofas frescas limpias y en cuartos
- 100 g de garrofón congelado
- 100 g de judías verdes congeladas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
-
2 - 3
pellizcos de hebras de azafrán
of ½ cucharadita de colorante alimentario - 300 g de arroz de grano redondo
- 550 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2615 kJ / 625 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 65.3 g
- Vetten
- 25.5 g
- Verzadigd vet
- 5.5 g
- Vezels
- 8.8 g
- Natrium
- 517 mg
Alternatieve recepten
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45 min
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10 min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10 min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40 min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1sa 15 dk
Arroz meloso con pollo
50 min