Apparaten en accessoires
Poulet basquaise
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de pilons de poulet
-
200 g de vin blanc sec
-
250 g de poivron vert coupé en lanières
-
250 g de poivron rouge coupé en lanières
-
250 g de tomates coupées en quatre, épépinées et dégorgées
-
1 c. à café de gros sel
-
1 c. à café de paprika doux½ c. à café de piment d'Espelette (optioneel) à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées1 c. à café de feuilles de thym frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36.2 g
Calorieën
1311 kJ /
313 kcal
Vetten
12 g
Vezels
5.8 g
Koolhydraten
12.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulet au jasnières
1u. 25min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1u.
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2u.
Sauté de veau aux olives
1u.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1u. 5min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1u.
Bœuf carottes
2u.
Sauté de porc à la provençale
1u. 5min
Colombo de porc aux légumes
45min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Mijoté de bœuf aux carottes
1u.
Blanquette de veau cuisson lente
2u. 10min