Apparaten en accessoires
Gelato al caramello salato
Voorbereiding. 45min
Totaal 14u.
8 porzioni
Ingrediënten
Salsa al caramello salato
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Gelato
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
600 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di zucchero
-
6 tuorli
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
358.4 mg
Eiwitten
5.2 g
Calorieën
1756.3 kJ /
419.8 kcal
Vetten
27.1 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
15.4 g
Koolhydraten
40.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gelatine gusto Champagne
4 godz. 30 min
Latte condensato
1 godz.
Caramello salato
1 godz.
Gelato al miele
10 godz. 30 min
Gelato biscotto ciocco-menta
4 godz. 5 min
Chutney di cipolle caramellate
24 godz.
Yogurt
12 godz.
Caramelle toffee
2 godz.
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 godz.
Salsa caramello al caffè
45 min
Salsa al caramello (TM6)
1 godz. 30 min
Caramello liquido
35 min