Apparaten en accessoires
Ensopado de borrego à pastora
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u. 30min
6 doses
Ingrediënten
-
alface cortada em pedaços400 g
-
água mais q.b. p/ cozer1400 g
-
alho12 dentes de
-
carne de borrego cortada em pedaços pequenos800 g
-
folha de louro1
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar100 g
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
-
Vinagre q.b. p/ temperar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
869.7 mg
Eiwitten
23.2 g
Calorieën
2155.1 kJ /
515.1 kcal
Vetten
45.3 g
Vezels
0.7 g
Verzadigd vet
14.7 g
Koolhydraten
3.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Massa guisada com carne
45min
Esparguete à portuguesa
45min
Esparguete com creme de beringela
40min
Cozido à portuguesa
1u. 45min
Arroz malandro de entrecosto
9u. 45min
Sopa de cebola à francesa
1u.
Sopa de carne grega (Kreatosoupa) - TM5
Geen beoordelingen
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Geen beoordelingen
Perdiz de escabeche
24u.
Pão-de-ló de Freitas
45min
Arroz de marisco
1u. 25min
Polvo da consoada
1u. 20min