Chicken pot pie (tourte au poulet)

Chicken pot pie (tourte au poulet)

4.5 112 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 45min
8 parts

Ingrediënten

La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • ½ c. à café de sel
  • 90 g d'eau
La garniture
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 15 g de sauce Worcestershire
  • 200 g de carottes coupées en rondelles
  • 150 g de petits pois frais
  • 250 g de filets de poulet coupés en morceaux
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 40 g de farine de blé
  • 100 g de lait
Le montage
  • 1 œuf battu

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 part

Eiwitten 12.6 g
Calorieën 1589.4 kJ / 381.4 kcal
Vetten 25.9 g
Vezels 2.9 g
Koolhydraten 24.2 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...