Apparaten en accessoires
Chicken pot pie (tourte au poulet)
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 45min
8 parts
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
90 g d'eau
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
15 g de sauce Worcestershire
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
150 g de petits pois frais
-
250 g de filets de poulet coupés en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de farine de blé
-
100 g de lait
Le montage
-
1 œuf battu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
12.6 g
Calorieën
1589.4 kJ /
381.4 kcal
Vetten
25.9 g
Vezels
2.9 g
Koolhydraten
24.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Scotch eggs
1u. 25min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1u. 10min
Focaccia à la saucisse
1u. 40min
Goulasch dans des bols de pain
2u. 45min
Rôti de porc farci à la pistache
1u. 25min
Irish meatloaf
1u. 10min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1u.
American apple pie
1u. 20min
Carrés ananas-coco
45min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13u. 30min
Buns à la cannelle
3u. 40min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min