Guiso de verduras italiano

Guiso de verduras italiano

4.4 50 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
6 raciones

Ingrediënten

  • 1 diente de ajo
  • 180 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 50 g de arroz de grano redondo
  • 10 g de boletus deshidratados
  • 20 g de tomate concentrado
  • 1000 g de caldo de verduras
  • 1 anís estrellado
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 20 g de tomates secos en tiras
  • 150 g de calabacín con piel, cortado por la mitad longitudinalmente y en rodajas (5 mm)
  • 100 g de puerro en rodajas finas
  • 250 g de ramilletes de brócoli
  • 150 g de zanahoria en rodajas finas
  • 200 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    200 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
  • 1 cucharadita de sal
  • 5 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
    1 pimienta de Cayena desmenuzada
  • 20 - 30 g de queso parmesano rallado

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Natrium 522.1 mg
Eiwitten 8.3 g
Calorieën 889 kJ / 212 kcal
Vetten 8.5 g
Vezels 5.3 g
Verzadigd vet 1.8 g
Koolhydraten 28.4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...