Apparaten en accessoires
Torta zucchine e pinoli
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
12 fette
Ingrediënten
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
170 g zucchero
-
300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
3 uova
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
220 g di uvetta sultanina
-
70 g di pinoli sgusciati
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 fetta
Eiwitten
5.3 g
Calorieën
1417 kJ /
339 kcal
Vetten
16.2 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
42.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Insolito dessert
11 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Torta sprint di albicocche
45min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1u. 10min
Strüdel all'uva
1u.
Pane del vescovo
1u.
Torta ciosota radicchio e carote
1u.
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2u. 30min
Torta cocco e ananas
40min
Torta al lime e ricotta
50min
Torta zucca, cocco e arancia
1u. 30min
Torta di mele e nocciole
1u.
Torta di mele e mandarini
1u.